пятница, 31 января 2014 г.

Блог умер. Да здравствует блог!


Ну, как и следовало ожидать. 
Blogger – уведомление об удалении блога. Не хорошо, говорит блогер, печатать данные преступников - они имеют право скрываться за масками когда поджигают полиц... сорри, милицию. Полицию низзя. А милицию- таквонижедети... Короче.
С сего момента списки автомайдана , адреса-лица правого сектора (в формате pdf) и прочее на моем блоге не найти, так как нет его... 
 Но учитывая что скачиваний файла с тем же правым сектором только от меня было более 60 000, а посещение страницы зашкалило за 18 000 в час- смысла поднимать блог заново не вижу. Ибо эти данные уже выкладываются каждым вторым, КУЧА страниц с ними. Некоторые, не заморачиваясь, просто дают скрин блога, как , к примеру, уа-правда вот здесь с "правым сектором" или вот здесь с полным списком машин, номеров и адресов #автомайдана  (теперь в формате fb2 и на флибусте, на удивление в либрусеке в Эквадоре то, просуществовал файл двое суток, так же удаляется срочно везде, где могут), впрочем можно найти и не файлом- там где удалить не позволяют, например вот здесь , (информация устарела, не файлом найти не удалось... если у кого то есть возможность выложить- дайте ссылку, опубликую)  ну и некоторые творчески обрабатывают- но информация есть. У всех желающих.
Что радует- страна должна знать своих героев в лицо.

PS С адресами  и телефонами депутатов удара-батькивщины-свободы вообще хохма получилась. Добрые дяди не просто их выложили, а еще и пояснили что данные лидеры евромайдана ну просто не могут не пустить погреться простых евромайдановцев, именно для этого данные все сами, добровольно и предоставили. Не верите? А вот здесь сами смотрите. По слухам от Яценюка уже один мат слышен, номер то мобильника для личной связи, менять низзя- куча народа именно его знает, причем народа нужного... А тут, как первому в списке, звонят и звонят на ночлег желающие.

Комментариев нет :

Отправить комментарий