пятница, 31 января 2014 г.

Сказки кота-баюна.

Как Триглав Майдаунный с Гарантом Межигорским злато-рыбу удили.

 Сказка старая, котом-баюном нашептанная, послушайте детки-внучки, она то ложь- но в ней намек.


Давным давно, примерно вчера к вечеру, приехала Триглав Майдаунный к Гаранту Межигорскому окончательно замиряться. 

Баньку признали банальной, идти куда нить в общество- так ни свои ни чужие не поймут, ну решили соригинальничать- под водку у лунки посидеть, рыбку половить, благо в черте Мижгорья ее много. И надо было такому случиться- поймали рыбку золотую. То-се, кролик комерческую жилку поднапряг, тягни-толкай челестью поводил, боксер свои фото из гей-журнала продемонстрировал- в общем на желании каждому сторговались. 
Первый без мыла вперед влез тягни-толкай, сурово челюстью двигая.
-Желаю!- говорит- дабы в Киеве, столице нашей, ни одного москаля не осталось!
Махнула селедка хвостом- усе, говорит, по домам отправила. Вперед полез кролик, а тягни-толкай тем временем чет боксеру шепчет, а опосля и на руке пишет.
-Желаю, пропищал кролик, дабы донецкие тож усе забрались с ридного мого израи... вай ме, Киева, чуть не ляпнул шото не то. Мало ли шо они граждане Украины- а в столице не нужны, нам самим мало!
Ну, пескарю пофиг, махнул хвостом- говорит угу, усе в Донецке рядом с их ОГА высажены, некоторые даже прямо в лексусах.
-Желаю! - говорит боксер, энергично и бодро, на руку постоянно поглядывая- Что бы вокруг Киева забор вырос. Метров аж в шесть, как вокруг Межигорья. И шоб той забор был волшебный, аж жуть, ну или по последнему слову западной военной техники блока НАТО, что бы ни один из уже выгнанных москалей аль дончан, а заодно харьковчан да прочих не сознательных, обратно не залез! А то мне в Германию возвращаться, на фатерлянд родной, а тут вдруг усе в зад?
Ну, хек золотой и сие выполнил, и с интересом так на яныка поглядывает. А тот лоб морщит, губами шевелит, чет толь думат, толь соображает- в общем слова связывает. Долго ли, коротко- а речь начал. С остановками на перекур, откашляться, обстоятельно так...
-А эта... рыбка... мн-э... Забор то надежный?
-Дык как заказали, 6 метров, ну и в толщину тож 6, мне не жалко- отвечает карп.
-Это да, хорошо... А того... И ни одного москаля-дончанина-прочих там эта... как сказать... а, как говорится нет вообще?- быстро, всего за пол часа выдал гарант.
- Да никого, убрала усех, а шоб не пусто на улицах было переселила западенцев по счету, усех кто захотел, практически усю ИваноФранковскую и прочии области втиснуть вышло- гордо так хвостатое - жабратое выдало.
-Это того. Хорошо, значится. Тогда вот мое желание. И, есть такое мнение- не только мое.
ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ ПО КРОМКУ ЗАБОРА

Комментариев нет :

Отправить комментарий